You are here

Каркасный дом 6х8 м с мансардой по проекту 49-Б компании "Строй Макс 53"

Семья Александра тщательно подошла к выбору строительной компании, предварительно посетив строящиеся объекты, чтобы своими глазами оценить качество работы, увидеть бригады, пообщаться с хозяевами домов и собрать мнения о нашей компании. И вот в начале месяца наша компания приступила к реализации их собственного дома в д. Божонка Новгородского района. За основу был взят проект 49-Б с мансардой в размере 6х8 м по каркасной технологии. По желанию заказчика в планировку были внесены изменения и некоторые корректировки в комплектацию дома. Прежде всего в качестве кровельного материала каркасном доме была выбрана металлочерепица по контр-рейке с прокладкой супердиффузионной мембраны для вывода конденсата наружу. А также выбран более долговечный и надежный базальтовый утеплитель в плитах марки Роквул для стен, пола и мансарды каркасного дома. Строительство дома заняло порядка 3 недель, осталось провести коммуникации, завершить лакокрасочные работы и дом будет готов принять своих новых хозяев!

Если вас заинтересовал данный проект, вы можете уточнить детали проекта и условия строительства у наших специалистов по телефонам +7 921 020 05 05 или +7 911 643 33 53.
Или посетить один из наших офисов адреса которых можно узнать по ссылке http://stroy-maks53.ru/contacts.html.
Ознакомиться с вариантами планировки и стоимости каркасного дома с мансардой вы можете тут http://stroy-maks53.ru/proekty/proekt_49b.html

отделка каркасного дома

Поделитесь информацией в социальных сетях, опубликовав её у себя на странице, чтобы не потерять её.

Запрещается использование материалов сайта без указания активной прямой ссылки на источник - https://stroy-maks53.ru