You are here

Брусовой дом под усадку в Новгородской области

Осень - начало сезона строительства из профилированного бруса. Ведь, как известно, брус естественной влажности требует усадки, а при низких температурах окружающей среды он сохнет более равномерно. Кроме того, на осенний сезон действует приятное спецпредложение на дома из бруса. Подробнее можно посмотреть тут http://stroy-maks53.ru/news/action.html.

Так, в Шимском районе Новгородской области поставлен брусовой дом по проекту 49-Б. Размеры дома - 6х8 м, общая площадь - 80 м2. Дом установлен на ленточном фундаменте.

Первый этаж имеет общую площадь 48 кв. м., чего вполне достаточно для организации вместительной кухни, уютной спальни, ванной комнаты и просторной гостиной. Не забывайте, что в проект дома могут быть внесены любые изменения исходя их ваших предпочтений и целей. Изменения в планировку вносятся абсолютно бесплатно. На втором будет удобно размещены две спальных комнаты. Каждая из них будет иметь площадь 12 метров квадратных. При строительстве использовался брус сечением 150х150 мм для зимнего проживания. Для отделки мансардного этажа была выбрана сухая имитация бруса, чтобы фасад дома выглядел однородно.

Второй этап строительства - отделочные работы - запланированы на лето следующего когда, после основной усадки сруба.
За более подробной информацией вы можете связаться с нами по тел. +7 911 643 33 53.

Поделитесь информацией в социальных сетях, опубликовав её у себя на странице, чтобы не потерять её.

Запрещается использование материалов сайта без указания активной прямой ссылки на источник - https://stroy-maks53.ru